WhatsApp logo Join Naat Group

रब की रहमत झमा झम बरसने लगी / Rab ki rehmat jham ajham barsne lagi

रब की रहमत झमाझम बरसने लगी
गुन छेए दिल खिला दो मजा आ गया
मिल गया मेरे जैसे गुनहगार को
दामने मुस्तफा तो मजा आ गया

बोले जिन्नू बसर और शमशु कमर
देख कर चेहरा ए वादुहआ है उमर
फेक कर अपने हाथों से तलवार को
तुमने कलमा पढ़ा तो मजा आ गया

बोल का फिर अगर उसी मर्तबा
तो दिखाओ ने हमको कोई मौजीज़ा
एक इशारा किया मेरे सरकारने
पेड़ चलने लगा तो मजा आ गया

बेकसों का नहीं था कोई मेहरबा
हर तरफ कुफर का था बसेरा यहा
लेक भारत में इस्लाम की रोशनी
आए ख्वाजा पिया तो मजा आ गया

rab ki rehmat jhamajham barsne lagi
Gun chheye dil khila do maza aa gaya
Mil gaya mere jaise gunaahgaar ko
Daamne Mustafa to maza aa gaya

Bole jinnu basar aur shamshu kamar
Dekh kar chehra-e-waduhah hai umar
Phek kar apne haathon se talwar ko
Tumne kalma padha to maza aa gaya

Bol ka phir agar usi martaba
To dikhayo ne humko koi mo’jiza
Ek ishara kiya mere Sarkaar ne
Ped chalne laga to maza aa gaya

Bekason ka nahi tha koi mehraba
Har taraf kufr ka tha basera yahaan
Lek Bharat mein Islam ki roshni
Aaye Khwaja Piya to maza aa gaya

rab ki rehmat jhamajham barsne lagi
Gun chheye dil khila do maza aa gaya
Mil gaya mere jaise gunaahgaar ko
Daamne Mustafa to maza aa gaya