WhatsApp logo Join Naat Group

Ya Khuda Mere Murshid Ko Aabaad Rakh | Ai Khuda Mere Attar Ko Shaad Rakh / या ख़ुदा मेरे मुर्शिद को आबाद रख | ए ख़ुदा मेरे अत्तार को शाद रख

या ख़ुदा मेरे मुर्शिद को आबाद रख
इन के सारे क़बीले को भी शाद रख

या ख़ुदा मेरे मुर्शिद को आबाद रख

जारी-सारी रहे इन का फ़ैज़ ओ करम
इन के सदक़े हमारा भी दिल शाद रख

या ख़ुदा मेरे मुर्शिद को आबाद रख
इन के सारे क़बीले को भी शाद रख

या ख़ुदा मेरे मुर्शिद को आबाद रख

इन के घर बार को इन के हर यार को
सब ग़मों से हमेशा तू आज़ाद रख

या ख़ुदा मेरे मुर्शिद को आबाद रख
इन के सारे क़बीले को भी शाद रख

या ख़ुदा मेरे मुर्शिद को आबाद रख

ये उबैद ए‌ रज़ा ये बिलाल ए रज़ा
दोनों शहज़ादों को शाद ओ आबाद रख

या ख़ुदा मेरे मुर्शिद को आबाद रख
इन के सारे क़बीले को भी शाद रख

या ख़ुदा मेरे मुर्शिद को आबाद रख

अल मदद अल मदद अल मदद मुर्शिदी
तू मुनव्वर लबों पे ये फ़रियाद रख

या ख़ुदा मेरे मुर्शिद को आबाद रख
इन के सारे क़बीले को भी शाद रख

या ख़ुदा मेरे मुर्शिद को आबाद रख

ए ख़ुदा मेरे अत्तार को शाद रख
इन के सारे घराने को आबाद रख

ए ख़ुदा मेरे अत्तार को शाद रख

हम को तौफ़ीक़ दे इन की राह पर चलें
कर दे इन पे फ़िदा इन को आबाद रख

इन के सारे घराने को आबाद रख

ए ख़ुदा मेरे अत्तार को शाद रख

इन के ग़म दूर कर ख़ूब मसरूर कर
आफ़तों से बचा इन को आबाद रख

इन के सारे घराने को आबाद रख

ए ख़ुदा मेरे अत्तार को शाद रख

हर क़दम पर ख़ुदा इन की हिम्मत बढ़ा
हासिदों से बचा इन को आबाद रख

इन के सारे घराने को आबाद रख

ए ख़ुदा मेरे अत्तार को शाद रख

इन के घर बार को इन के हर यार को
दुश्मनो से बचा इन को आबाद रख

इन के सारे घराने को आबाद रख

ए ख़ुदा मेरे अत्तार को शाद रख

इल्म में उम्र में मौला दे बरकतें
नज़र ए बद से बचा इन को आबाद रख

इन के सारे घराने को आबाद रख

ए ख़ुदा मेरे अत्तार को शाद रख

इन की तहरीक का हर जगह हो भला
मस्लक ए आला हज़रत को आबाद रख

इन के सारे घराने को आबाद रख

ए ख़ुदा मेरे अत्तार को शाद रख

सग ए अत्तार के सर पे क़ाइम रहे
साया अत्तार का इन को आबाद रख

Ya Khuda Mere Murshid Ko Aabaad Rakh
In Ke Saare Qabeele Ko Bhi Shaad Rakh

Ya Khuda Mere Murshid Ko Aabaad Rakh

Jaari-Saari Rahe In Ka Faiz O Karam
In Ke Sadqay Humara Bhi Dil Shaad Rakh

Ya Khuda Mere Murshid Ko Aabaad Rakh
In Ke Saare Qabeele Ko Bhi Shaad Rakh

Ya Khuda Mere Murshid Ko Aabaad Rakh

In Ke Ghar Baar Ko In Ke Har Yaar Ko
Sab Gamo Se Hamesha Tu Azaad Rakh

Ya Khuda Mere Murshid Ko Aabaad Rakh
In Ke Saare Qabeele Ko Bhi Shaad Rakh

Ya Khuda Mere Murshid Ko Aabaad Rakh

Ye Ubaid E Raza Ye Bilal E Raza
Dono Shehzadon Ko Shaad O Aabaad Rakh

Ya Khuda Mere Murshid Ko Aabaad Rakh
In Ke Saare Qabeele Ko Bhi Shaad Rakh

Ya Khuda Mere Murshid Ko Aabaad Rakh

Al Madad Al Madad Al Madad Murshidi
Tu Munawwar Labon Pe Ye Faryad Rakh

Ya Khuda Mere Murshid Ko Aabaad Rakh
In Ke Saare Qabeele Ko Bhi Shaad Rakh

Ya Khuda Mere Murshid Ko Aabaad Rakh

Ae Khuda Mere Attar Ko Shaad Rakh
In Ke Saare Gharane Ko Aabaad Rakh

Ae Khuda Mere Attar Ko Shaad Rakh

Hum Ko Taufiq De In Ki Raah Par Chalein
Kar De In Pe Fida In Ko Aabaad Rakh

In Ke Saare Gharane Ko Aabaad Rakh

Ae Khuda Mere Attar Ko Shaad Rakh

In Ke Gham Door Kar Khoob Masroor Kar
Aafaton Se Bacha In Ko Aabaad Rakh

In Ke Saare Gharane Ko Aabaad Rakh

Ae Khuda Mere Attar Ko Shaad Rakh

Har Qadam Par Khuda In Ki Himmat Badhaye
Hasidon Se Bacha In Ko Aabaad Rakh

In Ke Saare Gharane Ko Aabaad Rakh

Ae Khuda Mere Attar Ko Shaad Rakh

In Ke Ghar Baar Ko In Ke Har Yaar Ko
Dushmanon Se Bacha In Ko Aabaad Rakh

In Ke Saare Gharane Ko Aabaad Rakh

Ae Khuda Mere Attar Ko Shaad Rakh

Ilm Mein Umar Mein Moula De Barkatein
Nazar E Bad Se Bacha In Ko Aabaad Rakh

In Ke Saare Gharane Ko Aabaad Rakh

Ae Khuda Mere Attar Ko Shaad Rakh

In Ki Tehreek Ka Har Jagah Ho Bhala
Maslak E Aala Hazrat Ko Aabaad Rakh

In Ke Saare Gharane Ko Aabaad Rakh

Ae Khuda Mere Attar Ko Shaad Rakh

Sagay Attar Ke Sar Pe Qaem Rahe
Saaya Attar Ka In Ko Aabaad Rakh