WhatsApp logo Join Naat Group

मुजरिमों की तरहा खड़े होते / Mujrimon ki tarah khade hote

मुजरिमों की तरहा खड़े होते
और सरकार सामने होते

मुस्तफा पूछते हैं खाता क्या है
हमने दामाद से रो दिए होते

आशिकों लौट के ना आना था
शहरो तैबा मैं मर गए होते

काश हम होते नात के मिसरों
और हसान पढ़ रहे होते

Mujrimon ki tarah khade hote
Aur sarkar samne hote

Mustafa poochhte hain khata kya hai
Humne damaad se ro diye hote

Aashiqon laut ke na aana tha
Shahro Taiba mein mar gaye hote

Kaash hum hote naat ke misron
Aur Hasan padh rahe hote