जो बुझा जुल्म के दिये उसे हवा की बात कीजिए
बात ही बनानी है अगर मुस्तफा की बात कीजिए
बनके ये रहेंगे परसा हो ना पाएंगे ये बहाया
अपनी बेटियों के सामने फातिमा की बात कीजिए
कोई तुमसे पूछ ले अगर किसने सर दिए हैं दिन पर
दुनिया भर की बात छोड़ कर कर्बला की बात कीजिए
Jo bujha zulm ke diye, use hawa ki baat kijiye
Baat hi banani hai agar Mustafa ki baat kijiye
Ban ke ye rahenge parsa, ho na paayenge ye bhaya
Apni betiyon ke samne Fatima ki baat kijiye
Koi tumse pooch le agar kisne sar diye hain din par
Duniya bhar ki baat chhod kar Karbala ki baat kijiye