WhatsApp logo Join Naat Group

कोई सदमा कोई नुकसान नहीं होता है / Koi sadma koi nuqsan nahi hota hai

कोई सदमा कोई नुकसान नहीं होता है
दिल मदीने में परेशान नहीं होता है

मेरे सरकार को मजबूर समझने वाला
कुछ भी होता है मुसलमान नहीं होता है

चांद को तोड़ना सूरज को बुलाना वापस
ऐसा करना कोई आसान नहीं होता है

नात पढ़ता है वही जिसको नबी चाहते हैं
हर कोई उनका सना खान नहीं होता है

ऐसी महफिल में भी जाना मुझे मंजूर नहीं
जिसमें भी जिक्र राजा खान नहीं होता है

Koi sadma koi nuqsan nahi hota hai
Dil Madine mein pareshan nahi hota hai

Mere Sarkar ko mazboor samajhne wala
Kuch bhi hota hai Musalman nahi hota hai

Chaand ko todna, Suraj ko bulana wapas
Aisa karna koi aasaan nahi hota hai

Naat padhta hai wahi jisko Nabi chahte hain
Har koi unka Sanaa Khaan nahi hota hai

Aisi mehfil mein bhi jaana mujhe manzoor nahi
Jismein bhi zikr Raja Khaan nahi hota hai