WhatsApp logo Join Naat Group

खुदा ए पाक की रहमत के धारे साथ चलते हैं / Khuda-e-Pak ki rehmat ke dhaare saath chalte hain

खुदा ए पाक की रहमत के धारे साथ चलते हैं
चले आका तो जन्नत के नज़रे साथ चलते हैं

लगाया आस बैठा हूं के कानों में सदा है आए
मदीना जाने वाला या पुकारे साथ चलते हैं

कभी कुरान हाफीज अकेला चल‌ नही सकता
के उसके साथ कुरान के सिपरे साथ चलते हैं

कमर के चक्र होते ही या अहले इश्क बोल उठे
नबी के साथ कुदरत के इशारे साथ चलते हैं

अकेला मैं नहीं चलता कभी शहरे मुजाहिद में
मेरी आंखों में उल्फत के सीतेरे साथ चलते हैं

Khuda-e-Pak ki rehmat ke dhaare saath chalte hain
Chale aaka to jannat ke nazre saath chalte hain

Lagaya aas baitha hoon ke kaano mein sada hai aaye
Madinah jaane wala ya pukare saath chalte hain

Kabhi Quran Hafiz akela chal nahi sakta
Ke uske saath Quran ke sipare saath chalte hain

Kamar ke chakr hote hi ya ahle ishq bol uthte
Nabi ke saath qudrat ke ishaare saath chalte hain

Akela main nahi chalta kabhi shahre mujahid mein
Meri aankhon mein ulfat ke sitare saath chalte hain