Jo kuch bhi maangna hai dare Mustafa se maang / जो कुछ भी मांगना है दरे मुस्तफ़ा से मांग

कोई नहीं मेरा कोई नहीं
कोई नहीं मेरा कोई नहीं

जो कुछ भी मांगना है दरे मुस्तफ़ा से मांग
अल्लाह के हबीब शहे अम्बिया से मांग
अब तक कहां अंधेरो में भटका हुआ था तू
गर रोशनी की चाह है नूरे ख़ुदा से मांग

मेरा कोई नहीं है तेरे सिवा
मैं बन के सवाली आया हूँ
मैं झोली ख़ाली लाया हूँ

मेरा कोई नहीं है तेरे सिवा
मेरा कोई नहीं है तेरे सिवा

मुझे नज़रे करम की भीक मिले
मुझे नज़रे करम की भीक मिले

आक़ा भीक मिले आक़ा भीक मिले
आक़ा भीक मिले

करम की भीक अता हो गुनाहगारों को
सहारा दीजिये सरकार बे सहारों को

भीक मिले आक़ा भीक मिले
आक़ा भीक मिले आक़ा भीक मिले

अगर हुज़ूर की रहमत का आसरा हो जाए
ज़माने में मुझे जीने का हौसला हो जाए

आक़ा भीक मिले आक़ा भीक मिले
आक़ा भीक मिले

गर तुम न सुनोगे तो मेरी कौन सुनेगा
गर तुम न करोगे तो करम कौन करेगा

आक़ा भीक मिले आक़ा भीक मिले
आक़ा भीक मिले

ख़ुद भीक देके केहते हैं मंगतों की ख़ैर हो
ऐसा सख़ी दरबार तो देखा नहीं कोई

आक़ा भीक मिले आक़ा भीक मिले
आक़ा भीक मिले

मुझे नज़रे करम की भीक मिले
मैं झोली ख़ाली लाया हूँ

मेरा कोई नहीं है तेरे सिवा
मेरा कोई नहीं है तेरे सिवा

मेरी ग़ुनाह में गुज़री है ज़िन्दगी सारी
मैं तुझ को भूल गया था ऐ रहमते-बारी
गुनाहगार सही फिर भी ख़ुशनसीब हूँ मैं
शरीक उम्मते आली में ऐ हबीब हूँ मैं
मैं ख़ाक बन के फ़ज़ा में बिख़र गया होता
वसीला मिलता ना तेरा तो मर गया होता

भीक मिले आक़ा भीक मिले
आक़ा भीक मिले

मुझे नज़रे करम की भीक मिले
मैं झोली ख़ाली लाया हूँ

मेरा कोई नहीं है तेरे सिवा
मेरा कोई नहीं है तेरे सिवा

बख़्शिश गुनाहों की ख़ुदा करदे हमारी तू
जितनी खताएं हो गई कर माफ़ सारी तू
दामन में ले के आएं हैं कितनी दुआए हम
मुश्किल हमारी दूर हो अब हो न कोई ग़म
बस और कोई नहीं इल्तिजा मेरी
जो दिल से निकली है सुन ले ज़रा सदा मेरी

भीक मिले आक़ा भीक मिले
आक़ा भीक मिले

मुझे नज़रे करम की भीक मिले
मैं झोली ख़ाली लाया हूँ

मेरा कोई नहीं है तेरे सिवा
मेरा कोई नहीं है तेरे सिवा

रमज़ान में उतारा है तूने क़ुरआन को
बड़ा दिया है और भी रोज़े की शान को
आंसू भरी हुई है ये आँखें हमारी आज
हम तो बहोत बुरे हैं तू रखना हमारी लाज
अब देख ले सजदों में रोने वालों को
के तेरे ज़िक्र में आँखें भी धोने वालों को

भीक मिले आक़ा भीक मिले
आक़ा भीक मिले

मुझे नज़रे करम की भीक मिले
मैं झोली ख़ाली लाया हूँ

मेरा कोई नहीं है तेरे सिवा
मेरा कोई नहीं है तेरे सिवा

मेरा कोई नहीं है तेरे सिवा
मैं बन के सवाली आया हूँ
मैं झोली ख़ाली लाया हूँ

मेरा कोई नहीं है तेरे सिवा
मेरा कोई नहीं है तेरे सिवा

कोई नहीं मेरा कोई नहीं
कोई नहीं मेरा कोई नहीं

Koi nahi mera koi nahi
Koi nahi mera koi nahi

Jo kuch bhi maangna hai dare Mustafa se maang
Allah ke Habeeb, Shahe Ambiya se maang
Ab tak kahan andheron mein bhatak raha tha tu
Gar roshni ki chaah hai, Noore Khuda se maang

Mera koi nahi hai tere siwa
Main ban ke sawali aaya hoon
Main jholi khaali laaya hoon

Mera koi nahi hai tere siwa
Mera koi nahi hai tere siwa

Mujhe nazare karam ki bheek mile
Mujhe nazare karam ki bheek mile

Aaqa bheek mile, Aaqa bheek mile
Aaqa bheek mile

Karam ki bheek ata ho gunaahgaaron ko
Sahaara deejiye Sarkaar, be sahaaraon ko

Bheek mile, Aaqa bheek mile
Aaqa bheek mile, Aaqa bheek mile

Agar huzoor ki rahmat ka aasra ho jaaye
Zamaane mein mujhe jeene ka hausla ho jaaye

Aaqa bheek mile, Aaqa bheek mile
Aaqa bheek mile

Gar tum na sunoge to meri kaun sunega
Gar tum na karoge to karam kaun karega

Aaqa bheek mile, Aaqa bheek mile
Aaqa bheek mile

Khud bheek deke kehte hain mangto ki khair ho
Aisa sakhi darbaar to dekha nahi koi

Aaqa bheek mile, Aaqa bheek mile
Aaqa bheek mile

Mujhe nazare karam ki bheek mile
Main jholi khaali laaya hoon

Mera koi nahi hai tere siwa
Mera koi nahi hai tere siwa

Meri gunaah mein guzri hai zindagi saari
Main tujh ko bhool gaya tha ai rahmat-e-baari
Gunaahgaar sahi, phir bhi khushnaseeb hoon main
Shareek ummat-e-aali mein, ai Habeeb hoon main
Main khaak ban ke fiza mein bikhra gaya hota
Waseela milta na tera to mar gaya hota

Bheek mile, Aaqa bheek mile
Aaqa bheek mile

Mujhe nazare karam ki bheek mile
Main jholi khaali laaya hoon

Mera koi nahi hai tere siwa
Mera koi nahi hai tere siwa

Bakhshish gunaahon ki Khuda kar de humari tu
Jitni khataayein ho gayi, kar maaf saari tu
Daaman mein le ke aaye hain kitni duaaen hum
Mushkil hamari door ho ab ho na koi gham
Bas aur koi nahi, iltija meri
Jo dil se nikli hai, sun le zara sada meri

Bheek mile, Aaqa bheek mile
Aaqa bheek mile

Mujhe nazare karam ki bheek mile
Main jholi khaali laaya hoon

Mera koi nahi hai tere siwa
Mera koi nahi hai tere siwa

Ramzan mein utaara hai tune Quran ko
Bada diya hai aur bhi roza ki shaan ko
Aansoo bhari hui hai ye aankhein hamari aaj
Hum to bahut bure hain, tu rakhna hamari laaj
Ab dekh le sajdo mein rone walon ko
Ke tere zikr mein aankhein bhi dhone walon ko

Bheek mile, Aaqa bheek mile
Aaqa bheek mile

Mujhe nazare karam ki bheek mile
Main jholi khaali laaya hoon

Mera koi nahi hai tere siwa
Mera koi nahi hai tere siwa

Mera koi nahi hai tere siwa
Main ban ke sawali aaya hoon
Main jholi khaali laaya hoon

Mera koi nahi hai tere siwa
Mera koi nahi hai tere siwa

Koi nahi mera koi nahi
Koi nahi mera koi nahi