WhatsApp logo Join Naat Group

Shere Khuda Ali hai Baba Hussain Tera / शेरे ख़ुदा अ़ली है बाबा हुसैन तेरा

शेरे ख़ुदा अ़ली है बाबा हुसैन तेरा
सरदारे अम्बिया है नाना हुसैन तेरा

दरिया पे भी पहुंच कर मु मौड़ कर खड़ा है
पानी नही पिया है घोड़ा हुसैन तेरा

लेता नही है कोई नामे यज़ीद लेकिन
हर रौज़ हो रहा है जलसा हुसैन तेरा

अब्बास ने ज़मी पर गिरने नही दिया है
मैदाने कर्बला में झंडा हुसैन तेरा

छे माह का है लेकिन रन में यज़ीदयत का
तख़्ता पलट दिया है बेटा हुसैन तेरा

किस शान किस अदा से दुनिया में लग रहा है
महशर में भी लगेगा नारा हुसैन तेरा

Shere Khuda Ali hai Baba Hussain Tera
Sardare Ambiya hai Nana Hussain Tera

Darya pe bhi pahunch kar mu mod kar khada hai
Pani nahi piya hai Ghoda Hussain Tera

Leta nahi hai koi naam-e-Yazid lekin
Har roz ho raha hai jalsa Hussain Tera

Abbas ne zameen par girne nahi diya hai
Maidane Karbala mein jhanda Hussain Tera

Chhe mah ka hai lekin ran mein Yazidiyat ka
Takhta palat diya hai beta Hussain Tera

Kis shaan kis ada se duniya mein lag raha hai
Mahshar mein bhi lagega naara Hussain Tera