लब्बैक लब्बैक लब्बैक या रसूल अल्लाह
सीनों में मोहम्मद की मोहब्बत है जरूरी
नमो रिसालत की हिफाजत है ज़ारूरी
लब्बैक लब्बैक लब्बैक या रसूल अल्लाह
तनु खून से हट जाए कोई बात नहीं है
घर लूटता है लूट जाए कोई बात नहीं है
सर काटता है कट जाए कोई बात नहीं है
लाशों से जो बट जाए कोई बात नहीं है
ए मोमिनो सरकार की अजमत है ज़ारूरी
नमो रिसालत के हिफाजत है ज़रूरी
लब्बैक लब्बैक लब्बैक या रसूल अल्लाह
हम तालिब इंसाफ है इंसाफ दिला दो
जिंदा है अदालत या ज़माने को बता दो
कुछ पास रखो ऑल का मुजरिम को सजा दो
ए मुंशी ए मुंशी गुस्ताखों को सूली पै चढ़ा दो
टकराना है जालिम से तो जरूरत है ज़रूरी
नमो रिसालत के हिफाजत है ज़रूरी
लब्बैक लब्बैक लब्बैक या रसूल अल्लाह
वेब्बा की नाडर अभी बा सलमान जिंदा
यानी बे कमर बारिश उस्मानी है जिंदा
आका की मोहब्बत में मुसलमान है जिंदा
रुखसत नहीं इस वक्त अजीमत है ज़रूरी
नमो रिसालत के हिफाजत है ज़रूरी
लब्बैक लब्बैक लब्बैक या रसूल अल्लाह
Labbaiq Labbaiq Labbaiq Ya Rasul Allah
Seeno mein Muhammad ki Mohabbat hai zaroori
Namo Risalat ki Hifazat hai zaroori
Labbaiq Labbaiq Labbaiq Ya Rasul Allah
Tanu khoon se hat jaye koi baat nahi hai
Ghar loot-ta hai loot jaye koi baat nahi hai
Sar kaat-ta hai kat jaye koi baat nahi hai
Laashon se jo bat jaye koi baat nahi hai
Ae Mominon, Sarkar ki azmat hai zaroori
Namo Risalat ki Hifazat hai zaroori
Labbaiq Labbaiq Labbaiq Ya Rasul Allah
Hum talib-e-insaf hain, insaf dila do
Zinda hai adalat, ya zamane ko bata do
Kuch paas rakho, Allah ka mujrim ko saza do
Ae Munshi, ae Munshi, gustakhon ko sooli pe chadha do
Takraana hai zalim se toh zaroorat hai zaroori
Namo Risalat ki Hifazat hai zaroori
Labbaiq Labbaiq Labbaiq Ya Rasul Allah
Webba ki Nadar abhi ba Salman zinda
Yani bekamar baarish Usmani hai zinda
Aaka ki mohabbat mein Musalman hai zinda
Rukhsat nahi, is waqt azmat hai zaroori
Namo Risalat ki Hifazat hai zaroori
Labbaiq Labbaiq Labbaiq Ya Rasul Allah