WhatsApp logo Join Naat Group

Karte hain aur karte rahenge jalsha Shaheede Azam ka / करते हैं और करते रहेंगे जलसा शहीदे आ़ज़म का

करते हैं और करते रहेंगे जलसा शहीदे आ़ज़म का
लगता है और लगता रहेगा नारा शहीदे आ़ज़म का

दुनिया हुसैन की है ज़माना हुसैन का
हूरों मलक के लब पे तराना हुसैन का
झूला झूलाने वाले फ़रिश्ते ये कह उठे
सारे जहां में ऊंचा घराना हुसैन का

लगता है और लगता रहेगा नारा शहीदे आ़ज़म का
अर्शे बरी पे देखिए चर्चा हुसैन का
खु़ल्दे बरी पे देखिए क़ब्ज़ा हुसैन का
रू ए ज़मीं पे होते रहे जितने भी सजदे
भारी हे सब पे एक ही सज्दा हुसैन का

लगता है और लगता रहेगा नारा शहीदे आ़ज़म का

मौला अ़ली वो ज़हरा के प्यारे हुसैन है
यानी शहे उमम के दुलारे हुसैन हैं
जन्नत की फिक्र हश्र में हम क्यूं‌ भला करें
जबके हैं हम हुसैनी हमारे हुसैन हैं

लगता है और लगता रहेगा नारा शहीदे आ़ज़म का

इश्को़ वफा में देखो मिनारा हुसैन का
हर आसमां पे चमका सितारा हुसैन का
आए यजी़दी जब जो नज़र तुमको दोस्तों
डटकर वहीं लगाओ ये नारा हुसैन का

Karte hain aur karte rahenge jalsha Shaheede Azam ka
Lagta hai aur lagta rahega naara Shaheede Azam ka

Duniya Hussain ki hai, zamaana Hussain ka
Hoorein malak ke lab pe taraana Hussain ka
Jhoola jhulane waale farishte yeh keh uthe
Saare jahan mein ooncha gharaana Hussain ka

Lagta hai aur lagta rahega naara Shaheede Azam ka
Arsh-e-bari pe dekhiey charcha Hussain ka
Jannat-e-bari pe dekhiey qabza Hussain ka
Ro-e-zameen pe hote rahe jitne bhi sajde
Bhaari hai sab pe ek hi sajda Hussain ka

Lagta hai aur lagta rahega naara Shaheede Azam ka

Moula Ali, wo Zahra ke pyaare Hussain hai
Yaani Shaha-e-ummam ke dulaare Hussain hain
Jannat ki fikr, hashr mein hum kyun bhala karein
Jabke hain hum Husseini, humare Hussain hain

Lagta hai aur lagta rahega naara Shaheede Azam ka

Ishq-o-wafa mein dekho minaara Hussain ka
Har aasman pe chamka sitaara Hussain ka
Aaye Yazidi jab jo nazar tumko doston
Dattkar wahi lagaao yeh naara Hussain ka