WhatsApp logo Join Naat Group

Khuda ka nahi jo Nabi ka nahi hai / ख़ुदा का नहीं जो नबी का नहीं है

ख़ुदा का नहीं जो नबी का नहीं है
हमारा नहीं वो कहीं का नहीं है

जहां में कोई फ़र्द ऐसा नहीं है
नबी का करम जिस पे बरसा नहीं है

हुसैनी हमें हौसला दे इलाही
हुसैन इब्ने हैदर सा जज़्बा नहीं है

है छे माह का लेकिन मैदां में उतरा
जहां में कोई ऐसा बच्चा नहीं है

मेरे गौसे आ़ज़म की ये शान देखो
जिसे मुर्दा कह दें वो ज़िंदा नहीं है

दुकानों मकानों मसाजिद मदारिस
कहां आ़ला हज़रत का चर्चा नहीं है

बहुत अज़हरी हैं ज़माने में लोगो
मगर कोई ताजुश्शरियह नहीं है

ये गुलज़ारे मिल्लत ने फ़र्मा दिया है
रज़ा का नहीं जो हमारा नहीं है

उठे मसलके आ़ला हज़रत पे उंगली
ये हम सुन्नियों को गवारा नहीं है

ये आले मुहम्मद का सदका़ है सादी
जहां में मेरा कोई शोरा नहीं है

Khuda ka nahi jo Nabi ka nahi hai
Hamara nahi wo kahin ka nahi hai

Jahan mein koi fard aisa nahi hai
Nabi ka karam jis pe barsa nahi hai

Husaini humein hausla de Ilahi
Hussain Ibne Haider sa jazba nahi hai

Hai chhe mah ka lekin maidan mein utara
Jahan mein koi aisa bachcha nahi hai

Mere Gause Azam ki ye shaan dekho
Jise murda keh dein wo zinda nahi hai

Dukano, makano, masajid, madaris
Kahan Aala Hazrat ka charcha nahi hai

Bahut Azahri hain zamane mein logon
Magar koi Tajus-Shari’ah nahi hai

Ye Gulzaare Millat ne farmaya diya hai
Raza ka nahi jo hamara nahi hai

Uthe maslake Aala Hazrat pe ungli
Ye hum Sunnion ko gawara nahi hai

Ye Aal-e-Muhammad ka sadaqa hai Sadi
Jahan mein mera koi shora nahi hai